martes, 14 de agosto de 2012

Curso: "Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos"

Curso: "Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos"


Docentes (integrantes del servicio de alimentación):
  • Lic. Érica Badin
  • Lic. Cecilia Darget
  • Lic. Victoria Granatta
  • Lic. Maria Marta Piana

Temas:
  • Contaminación de los alimentos
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Higiene
  • Cadena Alimentaria
  • Dietoterapia

Inicio: Jueves 6 de setiembre

Horario: de 9:00 a 11:00 Hs

Duración: 10 encuentros

Destinado a: Personal afectado al servicio de comidas de los pabellones, hogares, residencias, centros de días, personal de enfermería, operadores y personal interesado en la temática.

Informes e Inscripción: Coordinación Técnica de Capacitación. Int. 326 (retirar planillas)

Lugar: Aula del Departamento de Docencia e Investigación y Coordinación Técnica de Capacitación

Se otorgarán certificados y créditos


No hay comentarios.:

Publicar un comentario