Curso: "Capacitación en buenas prácticas de manipulación de alimentos"
Docentes (integrantes del servicio de alimentación):
- Lic. Érica Badin
- Lic. Cecilia Darget
- Lic. Victoria Granatta
- Lic. Maria Marta Piana
Temas:
- Contaminación de los alimentos
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Higiene
- Cadena Alimentaria
- Dietoterapia
Inicio: Jueves 6 de setiembre
Horario: de 9:00 a 11:00 Hs
Duración: 10 encuentros
Destinado a: Personal afectado al servicio de comidas de los pabellones, hogares, residencias, centros de días, personal de enfermería, operadores y personal interesado en la temática.
Informes e Inscripción: Coordinación Técnica de Capacitación. Int. 326 (retirar planillas)
Lugar: Aula del Departamento de Docencia e Investigación y Coordinación Técnica de Capacitación
Se otorgarán certificados y créditos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario